You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TAPD Bersama DPRD DKI Bahas Evaluasi Kemendagri Terhadap Raperda Perubahan APBD 2019
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

TAPD-DPRD Bahas Raperda APBD Perubahan Hasil Evaluasi Kemendagri

Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) DKI Jakarta bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) membahas hasil evaluasi Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2019 di Gedung DPRD DKI.

Hari ini kita menyampaikan evaluasi Kemendagri

Ketua TAPD DKI Jakarta, Saefullah mengatakan pihaknya bersama DPRD DKI sepakat untuk segera menyelenggarakan paripurna untuk mendengarkan pandangan akhir DPRD terhadap Raperda Perubahan APBD 2019.

"Hari ini kita menyampaikan evaluasi Kemendagri. Makanya kita sepakati, besok diadakan paripurna pandangan fraksi pukul 13.00," ujarnya, Rabu (18/9).

Bapemperda Sempurnakan Raperda PMD Tiga BUMD

Sementara itu, Ketua DPRD DKI Sementara, Pantas Nainggolan menambahkan, rapat paripurna tersebut bersifat pengumuman sekaligus persetujuan akhir untuk pembahasan APBD Perubahan 2019.

"Legalitas dari hasil pertemuan hari ini akan kita umumkan besok dalam rapat paripurna DPRD pada pukul 13.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2716 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2269 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1817 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1078 personBudhi Firmansyah Surapati